Antipasti – Mezedes
Crema di fave gialle con capperi e lemon pepper
12,00 Euro
Polpettine di manzo alla griglia con pita e yogurt greco (2 pz) (1,3,5,7,10)
12,00 Euro
Lahanodolmades, involtini di verza ripieni di carne e riso con salsa di limone
e uovo (3 pz)(1,3,7,9)
12,00 Euro
Formaggio Haloumi alla griglia con humus, pita artigianale e limone (1,5,7,8,11)
15,00 Euro
Formaggio di capra alla piastra con cipolla caramellata e insalatina mista (1,5,7)
15,00 Euro
Insalata greca classica (7)
14,00 Euro
Formaggio Manuri croccante servito con sciroppo di acero (1,5,7)
15,00 Euro
Tzatziki, yogurt greco con aglio, cetriolo e aneto (5,7)
10,00 Euro
Dacos cretese con passata di pomodoro fresco, Feta e capperi (1,7)
12,00 Euro
Antipasto misto della casa (per 2 persone) (1,3,5,7,8,10,11)*
26,00 Euro
I nostri piatti
Mousakas tradizionale con ragù di manzo e besciamella (1,3,5,7,9)
15,00 Euro
Papoutsaki vegetariano (melanzana ripiena) con verdure miste, besciamella e Feta (1,3,5,7,9)
14,00 Euro
Souvlaki di pollo con salsa tzatziki, pita e patatine fritte (1,5,7,10)
16,00 Euro
Gyros di pollo con pita, pomodoro, patatine fritte e tzatziki (1,5,7,9,10)
16,00 Euro
Souvlaki di maiale grigliato, marinato con spezie miste della casa con patatine fritte, pita e tzatziki(1,5,7,9,10)
16,00 Euro
Souvlaki di pecora alla griglia marinato con yogurt e spezie del mediterraneo con patatine fritte (1,5,7,9,10)
17,00 Euro
Stinco di agnello lunga cottura al forno, con vino bianco, rosmarino e senape (1,5,7,9,10,14)
20,00 Euro
Tagliata di manzo alla griglia con patate fritte dolci e insalatina mista (1,5,9,10,)
18,00 Euro
Tomahawk di maiale, lunga cottura al forno, con salsa di arrosto (1,3,5,7,9,10,14)
18,00 Euro
Calamaretti saltati con pomodoro, olive di Kalamata, capperi e formaggio Feta con riso basmati (2,4,5,13)
16,00 Euro
Hamburger di manzo con pane artigianale e con formaggio Cedar, insalatina, bacon, mayonese affumicata e patatine fritte (1,3,5,7,10) *
15,00 Euro
Vellutata di fave con polpo stufato al vino rosso (2,4,7,9,13,14) *
19,00 Euro
I nostri primi piatti
Chiedeteci i nostri primi piatti!
Cosa propone oggi lo chef Petros
il nostro risotto del giorno
la nostra pasta del giorno
I nostri dolci
(1, 3, 5, 7, 8, 11, 12) * Il gelato potrebbe essere proposto alla crema o fiordilatte
Yogurt con miele, noci e cannella oppure con marmellata di mela cotogna 7,00 Euro
Galaktoboureko, pasta fylo sciroppata ripiena di crema al semolino 7,00 Euro
Baklavas con gelato artigianale * 7,00 Euro
Kataifi ripieno di noci con gelato* 7,00 Euro
Triangolo di salonicco con pasta fylo e crema pasticciera 7,00 Euro
N.B. Con l’entrata in vigore della legge sull’etichettatura sono 14 le sostanze o prodotti che necessitano di un’etichettatura specifica riguardo gli allergeni ai sensi della legislazione dell’UE (direttiva CE n. 2000/13 (20)) applicabile fino al 13 dicembre 2014 e del regolamento UE n. 1169/2011 (21), che si applica dopo tale data. I seguenti ingredienti allergenici (inclusi quelli introdotti da coadiuvanti tecnologici, additivi e solventi) devono essere indicati sull’etichetta dei prodotti alimentari: Cereali contenenti glutine e relativi prodotti, Crostacei e relativi prodotti, Uova e relativi prodotti, Pesce e relativi prodotti, Arachidi e relativi prodotti, Semi di soia e relativi prodotti, Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio), Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti, Sedano e relativi prodotti, Senape e relativi prodotti, Semi di sesamo e relativi prodotti, Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2, Lupino e relativi prodotti, Molluschi e relativi prodotti.
Vogliamo informare la nostra gentile clientela che il personale e’ a vostra disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento in merito.
* Tabella delle intolleranze
1 . Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova e derivati, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte,
8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Semi di sesamo, 12. Lupini, 13. Molluschi,
14. Anidrite solforosa e solfiti
– Nel nostro menu vengono segnalati gli allergeni dei
principali ingredienti del piatto.
– Per preparare e condire I nostri piatti vi proponiamo olio
d’oliva extra vergine che importiamo per voi dalla Grecia.
– Per la frittura e la piastra usiamo olio di Arachidi.