Il nostro pensiero, la nostra evoluzione
L’idea di dedicarsi alla ristorazione e’ frutto di una vera passione verso la buona cucina ed espressione della dualità che accompagna da sempre la nostra vita, la presenza di elementi della cultura greca e della cultura italiana.
Il nostro intento e’ quello di trasmettere la passione e la gioia , abbinando le filosofie e i modi di vita di entrambi greci e italiani, espressi tramite il cibo, non solo al livello alimentare, ma come abitudine, divertimento, modo di essere,
modo di vivere!
Abbiamo voluto creare un ambiente accogliente, ispirato alle tendenze contemporanee, nel rispetto delle esigenze dell’uomo di oggi, ma con l’intento di offrire un rifugio dove passare il proprio tempo, in tutti i momenti della giornata, in un luogo rilassante che rammenta sapori , spezie e profumi dei luoghi remoti della nostra infanzia,
rispettando l’identità e la storia del locale.
Un ritorno ai sapori della nostra «innocenza culinaria».
Dopo i primi 10 anni di apertura, appena festeggiati con tanti amici, che ci hanno accompagnato in questo viaggio, è giunto il momento di dare maggiore spazio di espressione creativa anche all’altra parte delle nostre origini.
La dualità greco-italiana che ha da sempre caratterizzato e ispirato il nostro percorso , amalgamando le culture culinarie di entrambi i paesi, ci ha portato al punto
di ulteriore crescita, affrontando un’altra sfida, quella di inserire dei nuovi piatti, che si ispirano sempre al meglio che possono offrire questi territori!
Ci auguriamo che questo connubio, portato avanti dal talento e la passione del nostro Chef Petros e dagli abbinamenti accurati per accompagnare i nostri piatti con dei vini proposti da Dimitris , vi raggiunga nello spirito e nel cuore!
Vogliamo sentirci liberi di esprimere la nostra creatività e l’estro con semplicità e qualità, senza rumore, ostentazione e etichette….. perché si viene al 27 non solo per mangiare greco, ma per mangiare bene!
E non dimenticatevi, come sostiene anche il nostro chef, gli ingredienti indispensabili per la realizzazione di una ricetta ottima, indipendentemente dalle origini e le bandiere, sono
l’amore,l’ entusiasmo, la passione, la capacità, professionalità ed esperienza.
Vi diamo il benvenuto e vi auguriamo una bellissima esperienza!