Skip to main content

Informazioni utili sul nostro menù e allergeni

I prodotti contrasegnati da asterisco sono prevalentemente surgelati, tranne che in alcuni periodi dell’anno in cui saranno proposti freschi.

Coperto 2,00 Euro a persona

Caffe’ 2,00 Euro , Ginseng, orzo, decaffeinato 2,50 Euro, corretto 3,00 Euro, Caffè’ greco 2,50 Euro

Contorni extra 6,00 Euro

* * * *

N.B. Con l’entrata in vigore della legge sull’etichettatura sono 14 le sostanze o prodotti che necessitano di un’etichettatura specifica riguardo gli allergeni ai sensi della legislazione dell’UE (direttiva CE n. 2000/13 (20)) applicabile fino al 13 dicembre 2014 e del regolamento UE n. 1169/2011 (21), che si applica dopo tale data. I seguenti ingredienti allergenici (inclusi quelli introdotti da coadiuvanti tecnologici, additivi e solventi) devono essere indicati sull’etichetta dei prodotti alimentari: Cereali contenenti glutine e relativi prodotti, Crostacei e relativi prodotti, Uova e relativi prodotti, Pesce e relativi prodotti, Arachidi e relativi prodotti, Semi di soia e relativi prodotti, Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio), Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti, Sedano e relativi prodotti, Senape e relativi prodotti, Semi di sesamo e relativi prodotti, Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2, Lupino e relativi prodotti, Molluschi e relativi prodotti.
Vogliamo informare la nostra gentile clientela che il personale e’ a vostra disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento in merito.

* Tabella delle intolleranze

1 . Glutine

8. Frutta a guscio

– Nel nostro menu vengono segnalati gli allergeni dei

principali ingredienti del piatto.

2. Crostacei

9. Sedano

– Per preparare e condire I nostri piatti vi proponiamo olio

d’oliva extra vergine che importiamo per voi dalla Grecia.

3. Uova e derivati

10. Senape

– Per la frittura e la piastra usiamo olio di Arachidi.

4. Pesce

11. Semi di sesamo

5. Arachidi

12. Lupini

6. Soia

13. Molluschi

7. Latte

14. Anidrite solforosa e solfiti