Informazioni utili sul nostro menù e allergeni
• I prodotti contrasegnati da asterisco sono prevalentemente surgelati, tranne che in alcuni periodi dell’anno in cui saranno proposti freschi.
• Coperto 2,00 Euro a persona
• Caffe’ 2,00 Euro , Ginseng, orzo, decaffeinato 2,50 Euro, corretto 3,00 Euro, Caffè’ greco 2,50 Euro
• Contorni extra 6,00 Euro
* * * *
N.B. Con l’entrata in vigore della legge sull’etichettatura sono 14 le sostanze o prodotti che necessitano di un’etichettatura specifica riguardo gli allergeni ai sensi della legislazione dell’UE (direttiva CE n. 2000/13 (20)) applicabile fino al 13 dicembre 2014 e del regolamento UE n. 1169/2011 (21), che si applica dopo tale data. I seguenti ingredienti allergenici (inclusi quelli introdotti da coadiuvanti tecnologici, additivi e solventi) devono essere indicati sull’etichetta dei prodotti alimentari: Cereali contenenti glutine e relativi prodotti, Crostacei e relativi prodotti, Uova e relativi prodotti, Pesce e relativi prodotti, Arachidi e relativi prodotti, Semi di soia e relativi prodotti, Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio), Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti, Sedano e relativi prodotti, Senape e relativi prodotti, Semi di sesamo e relativi prodotti, Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2, Lupino e relativi prodotti, Molluschi e relativi prodotti.
Vogliamo informare la nostra gentile clientela che il personale e’ a vostra disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento in merito.
* Tabella delle intolleranze
1 . Glutine |
8. Frutta a guscio |
– Nel nostro menu vengono segnalati gli allergeni dei principali ingredienti del piatto. |
2. Crostacei |
9. Sedano |
– Per preparare e condire I nostri piatti vi proponiamo olio d’oliva extra vergine che importiamo per voi dalla Grecia. |
3. Uova e derivati |
10. Senape |
– Per la frittura e la piastra usiamo olio di Arachidi. |
4. Pesce |
11. Semi di sesamo |
|
5. Arachidi |
12. Lupini |
|
6. Soia |
13. Molluschi |
|
7. Latte |
14. Anidrite solforosa e solfiti |