27 Maggio

Ristorante Greco - San Fermo Como

Home il nostro menù

Antipasti – Mezedes

Crema di fave gialle con capperi e limone
12,00 Euro
Polpettine di manzo alla griglia con pita e yogurt greco (2 pz) (1, 3,5, 7, 10)
14,00 Euro
Melitzanosalata (crema di melanzana con formaggio Feta e peperoni)( 7,)
10,00 Euro
Formaggio Haloumi alla griglia con humus, pita artigianale e limone (1, 7, 8, 11)
15,00 Euro
Formaggio di capra alla piastra con cipolla caramellata e insalatina mista (1, 7)
15,00 Euro
Insalata greca classica (7)
14,00 Euro
Tzatziki, yogurt greco con aglio, cetriolo e aneto ( 7)
10,00 Euro
Dacos cretese con passata di pomodoro fresco, Feta e capperi (1, 7)
12,00 Euro
Antipasto misto della casa (per 2 persone) (1, 3, 5,7,8, 10,11)*
28,00 Euro

I nostri piatti

Mousakas tradizionale con ragù di manzo e besciamella (1, 3, 5, 7, 9)
15,00 Euro
Mousakas vegetariana con verdure miste, besciamella con Feta (1, 3, 5, 7, 9)
15,00 Euro
Spiedino di pollo con salsa tzatziki, pita e patate al forno (1, 7, 10)
17,00 Euro
Tagliata di coscia di pollo alla griglia con riso basmati e salsa di maionese e senape (1,3,7,9,10)
17,00 Euro
Kebap di manzo e agnello con verdure miste al forno (1, 7, 9, 10)
17,00 Euro
Souvlaki di maiale grigliato, marinato con spezie miste della casa con patate al forno, pita e tzatziki (1,7,9,10)
17,00 Euro
Souvlaki di pecora alla griglia marinato con yogurt e spezie del mediterraneo con patate al forno e tzatziki (1,7, 9,10) 18,00 Euro
Stinco di maiale lunga cottura al forno, marinato con birra, miele, e spezie miste con patate al forno (1,7,9,10,14) 20,00 Euro
Straccetti di agnello lunga cottura a temperatura bassa con spezie miste, vino rosso e rosmarino con purè di patate (1, 7, 9, 10, 14) 22,00 Euro
Pulled pork (straccetti di maiale), lunga cottura al forno, marinato con salsa bbq e sale affumicato con insalatina di cavolo bianco e patate al forno (1, 3,7,9, 10,14) 20,00 Euro
Filettini di salmone alla griglia con humus e salsa verde (2,4,11,13)
20,00 Euro
Gamberi alla griglia con salsa verde e riso basmati con curcuma (2, 4, 9, 13) *
20,00 Euro
Seppioline saltate con vino rosso e vellutata di fave (2, 4, 7, 9, 13,14) *
19,00 Euro

I nostri dolci
(1, 3, 5, 7, 8, 11, 12) * Il gelato potrebbe essere proposto alla crema o fiordilatte

Yogurt con miele, noci e cannella oppure con marmellata di mela cotogna 7,00 Euro
Galaktoboureko, pasta fylo sciroppata ripiena di crema al semolino 7,00 Euro
Baklavas con gelato artigianale * 7,00 Euro
Kataifi ripieno di noci con gelato* 7,00 Euro
Triangolo di salonicco con pasta fylo e crema pasticciera 7,00 Euro

N.B. Con l’entrata in vigore della legge sull’etichettatura sono 14 le sostanze o prodotti che necessitano di un’etichettatura specifica riguardo gli allergeni ai sensi della legislazione dell’UE (direttiva CE n. 2000/13 (20)) applicabile fino al 13 dicembre 2014 e del regolamento UE n. 1169/2011 (21), che si applica dopo tale data. I seguenti ingredienti allergenici (inclusi quelli introdotti da coadiuvanti tecnologici, additivi e solventi) devono essere indicati sull’etichetta dei prodotti alimentari: Cereali contenenti glutine e relativi prodotti, Crostacei e relativi prodotti, Uova e relativi prodotti, Pesce e relativi prodotti, Arachidi e relativi prodotti, Semi di soia e relativi prodotti, Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio), Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti, Sedano e relativi prodotti, Senape e relativi prodotti, Semi di sesamo e relativi prodotti, Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2, Lupino e relativi prodotti, Molluschi e relativi prodotti.
Vogliamo informare la nostra gentile clientela che il personale e’ a vostra disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento in merito.
* Tabella delle intolleranze
1 . Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova e derivati, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte,
8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Semi di sesamo, 12. Lupini, 13. Molluschi,
14. Anidrite solforosa e solfiti

– Nel nostro menu vengono segnalati gli allergeni dei
principali ingredienti del piatto.
– Per preparare e condire I nostri piatti vi proponiamo olio
d’oliva extra vergine che importiamo per voi dalla Grecia.
– Per la frittura e la piastra usiamo olio di Arachidi.