27 Maggio

Ristorante Greco - San Fermo Como

Home il nostro menù

Antipasti

Crema di fave con olive nere di Kalamata e capperi 12,00 Euro
Tzatziki con pite artigianali (1, 7 ) 10,00 Euro
Formaggio gruviera greco alla griglia con marmellata di mela cotogna e verdure saltate (1, 7) 14,00 Euro
Soutzoukakia, polpettine di manzo con yogurt greco e pite artigianali (1, 3, 7) 12,00 Euro
Formaggio Haloumi fritto con miele e verdure miste di stagione (1, 7) 14,00 Euro
Insalata greca classica (7) 12,00 Euro
Dacos cretese con passata di pomodoro fresco, Feta e capperi (1, 7) 12,00 Euro
Antipasto misto della casa (per 2 persone) (1, 3, 7, 11)* 24,00 Euro

I nostri piatti
Mousakas tradizionale con ragù di manzo e besciamella (1, 7,9) 14,00 Euro
Gyros di pollo artigianale con pita, patatine fritte insalata e crema con yogurt greco, senape e spezie (1, 7, 10)
16,00 Euro
Souvlaki di pecora alla griglia marinato con yogurt e spezie del mediterraneo con verdure miste al forno (1,7)
18,00 Euro
Souvlaki di maiale alla griglia marinato con senape e origano con pita e patate (1,7)
16,00 Euro
Souvlaki di pollo marinato con yogurt greco, senape e spezie miste (1,7) 16,00 Euro
Hamburger di manzo con crema di formaggio Feta e yogurt, cipolla caramellata affumicata e pomodoro fresco con pita(1,7,8,10) 16,00 Euro
Loukaniko, salsiccia greca alla griglia con formaggio Feta (1, 7, 10) 15,00 Euro
Stinco di agnello lunga cottura a temperatura bassa con salsa al brandy greco, senape e miele e schiacciata di patate (1, 7, 10) 20,00 Euro
Vellutata di fave del Peloponneso con polpo stufato al vino bianco (13) 18,00 Euro
Spezzatino di maiale con salsa allo yogurt (1, 7, 10) 15,00 Euro

Dessert (1, 3, 5, 7, 8, 11, 12)

Yogurt con miele, noci e cannella oppure con marmellata di mela cotogna 7,00 Euro
Kataifi 7,00 Euro

N.B. Con l’entrata in vigore della legge sull’etichettatura sono 14 le sostanze o prodotti che necessitano di un’etichettatura specifica riguardo gli allergeni ai sensi della legislazione dell’UE (direttiva CE n. 2000/13 (20)) applicabile fino al 13 dicembre 2014 e del regolamento UE n. 1169/2011 (21), che si applica dopo tale data. I seguenti ingredienti allergenici (inclusi quelli introdotti da coadiuvanti tecnologici, additivi e solventi) devono essere indicati sull’etichetta dei prodotti alimentari: Cereali contenenti glutine e relativi prodotti, Crostacei e relativi prodotti, Uova e relativi prodotti, Pesce e relativi prodotti, Arachidi e relativi prodotti, Semi di soia e relativi prodotti, Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio), Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti, Sedano e relativi prodotti, Senape e relativi prodotti, Semi di sesamo e relativi prodotti, Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2, Lupino e relativi prodotti, Molluschi e relativi prodotti.
Vogliamo informare la nostra gentile clientela che il personale e’ a vostra disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento in merito.
* Tabella delle intolleranze
1 . Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova e derivati, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte,
8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Semi di sesamo, 12. Lupini, 13. Molluschi,
14. Anidrite solforosa e solfiti

– Nel nostro menu vengono segnalati gli allergeni dei
principali ingredienti del piatto.
– Per preparare e condire I nostri piatti vi proponiamo olio
d’oliva extra vergine che importiamo per voi dalla Grecia.
– Per la frittura e la piastra usiamo olio di Arachidi.